Нуу, Ласк, многие не любят, да и я не такая уж прям любительница школы, просто, согдасиь, иногда бывают по-настоящему смешные моменты)
Например: было у нас школьное мироприятие, все что-нибудь к чаю принесли. Попрыгали, потанцевали, посмеялись и сели за стол. Один мальчик испёк пирог - САМ. Слоённый такой с арахисом. Учительница разрезала пирог на огромные куски и уговаривала всех попробовать. Я всё-таки согласилась, хотя ЭТО выглядело не совсем аппетитно. Я взяла себе самый маленький из предложенных "кусочков". Откусила, пирог был жёстким и невкусным, огромным усилием воли прожевала и попыталась проглотить... он застрял у меня в горле. Я похвалила "пекаря" - не обижать же человека, старался как-никак, и принялась усиленно пить чай, газировку, но ничего не помогало... Ирка, подружка, неожиданно толкнула меня локтём вбок, и тихо прошептала: "пойдём выйдем". Мы вышли из класса, а она и говорит, убебившись, что никто нас не слышит: "Блиин! Я этот торик проглотить не могу!". С каким счастьем мы избавились от этого ужаса, выплюнув(пардон за такие слова) эту гадость. Так потом весь по очереди класс бегал выплёвывал пирог. Это надо было видеть, один за другим=В