Ну, что ж. Никто не поздравил. Ладно создам тему сама. Желаю себе.. хм.... я же не могу себе желать. Ну хоть лучшие поздравили и то хорошо. С Днём Рожденья меня......
Т_Т
С Днём Рождения Вишня!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-11-17 11:08:04
Поделиться22012-11-17 11:42:55
Вишшш, прости дуру невнимательную, мой гдакий склероз!(
Ну, не плакай! Сейчас поздравим!) С днём рождения тебя, солнце* Желаю тебе всего-всего самого-самого и чтобы в жизни исполнялись самые сокровенные желания, желаю оставаться такой же классной и весёлой девчёнкой и никогда-никогда не унывать!))
Виш, не обижайся, прошу!
Блин, забывать поздравлять всех с днём рождения скоро станет моей традицией >o<
Поделиться32012-11-17 16:32:27
Виш, прости нас... Не плач, в свой день рождения ты должна плакать только от радости! Извини меня и всех-всех-всех!!! Желаю счастья, радости и всего-всего! Раздели со мною тортик:
Поделиться42012-11-17 17:17:20
Виш, прости нас... Не плач, в свой день рождения ты должна плакать только от радости! Извини меня и всех-всех-всех!!! Желаю счастья, радости и всего-всего! Раздели со мною тортик:
Вишшш, прости дуру невнимательную, мой гдакий склероз!(
Ну, не плакай! Сейчас поздравим!) С днём рождения тебя, солнце* Желаю тебе всего-всего самого-самого и чтобы в жизни исполнялись самые сокровенные желания, желаю оставаться такой же классной и весёлой девчёнкой и никогда-никогда не унывать!))
Виш, не обижайся, прошу!Блин, забывать поздравлять всех с днём рождения скоро станет моей традицией >o<
Я не обижаюсь. Просто написала. Спасибо. ッ
Поделиться62012-11-18 10:13:29
Вишнии Прости меня, соню такого ТТ Я проспал... Пришел с учебы и сразу брык в кроватку, до 11 вечера. :С
Ты же няшный пушистик? :33 Дааа... и еще раз, да! Оставайся такой же доброй, мягкой и любимой нами
Желаю тебе никогда не унывать и быть бодрой! С:
Спасибо. Вы все няшки и пушистики. Соня))) Огромное спасибо))))
Поделиться72012-11-18 15:02:14
Хех, дебильный Контакт не уведомил меня о твоей днюшке. Желаю тебе море печенек *О* Только не утони в них Х) А еще пусть все твои желания станут реальностью. Обнимашки?
Поделиться82012-11-19 19:49:13
Хех, дебильный Контакт не уведомил меня о твоей днюшке. Желаю тебе море печенек *О* Только не утони в них Х) А еще пусть все твои желания станут реальностью. Обнимашки?
Обнимашкииии))
Люблю печеньки)
Поделиться92012-11-20 16:32:33
Обнимашки))) *О*
Печеньки!!!