Коты-Воители. Осколки Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

------> Главная Поляна
- Ахх..... - сказала Радуга как только оказалась в лесу. Высокие деревья, листва, запах леса. Всё это нравилось Радуге. " Воители Грозы живут среди этого рая. Почему они относятся в лесу не с восхищением?" возмущалась в душе воительница.  Она часто вместо охоты бродила по лесу. Но сейчас она решила действительно поохотиться. Принюхавшись она поняла, что рядом где-то полёвка. Аккуратно ступая по земле и листьям Радуга продвигалась вперёд.  " Где-то совсем близко" думала воительница, пробираясь вперёд.  И вот видна эта полёвка. " Отлично. Сейчас!" пронеслось в голове. Радуга уже была готова к прыжку, как один несчастный шаг решил всё. Наступив  на ветку, кошка разломала её. Треск напугал полёвку и она скрылась в кустах.
- Мышиный помёт, - сказала Радуга и обречённо потянулась в лагерь.
Сегодня у воительницы не получилось понаслаждаться лесом. да и охота не удалась.
-----> Главная Поляна

0

3

Златогривка вбежала в свой родной лесок.Как я по тебе скучала!!!- во весь свой кошачий голос крикнула кошка."Я вернулась. Быстрей к Медной Звезде. " - говорил внутренний голос. Вдруг она остановилась, как вкопаная. Перед ней пронеслась картинка, воспоминания, что произошло до того,как она ушла из лагеря на целую луну. Как она помнила, она  выползла из душной суеты лагеря. Вокруг был прекрасный мир, который она так часто не замечала. Ей так хотелось оторваться то дел племени и бежать, бежать, бежать на встречу судьбе.Но она твёрдо знала, что племени она нужна на много больше чем судьбе. Или нет... Последнее время к ней приходили какие-то тревожные мысли, что она не кому не нужна и её не кто не замечает.[i]"Может мне уйти из племени,стать одиночкой, найти себе банду и управлять её, потом найти себе какого нибудь кота , уйти из банды далеко, далеко и спокойно доживать остатки своих дней с любимым котом и может быть котятами...   "- мечтала кошка. "Терять мне всё равно нечего. Медная усомнилась в моём статусе глашатой. Племя давно позабыло обо мне и я хочу найти себе настоящего друга, так что решено. Сегодня ночью я отправляюсь в путешествие."- так думала кошка перед исчезновением. Потом она вспомнила, что через три дня пути она захотела домой, но решила не сдаваться и идти дальше. После недели она решительно повернула назад к лагерю,но тут как на зло появились дикие собаки. Они гнались за ней до самых гор пока она не прыгнула на одну из скал. Она продолжила путешествие в сторону Клана. Потом она нечаянно оступилась, прыгая со скалы на скалу и очень сильно поранила лапу. Еле еле она добралась до клана и её встретили несколько воинов. Они спросили,что она здесь делает, и Златогривка показала им лапу. Они сразу увидели, что дело плохо и повели её к целителю. Он сказал, что ей нельзя ходить целых 2 недели и она осталась в клане на этот длинный срок. После того, как лапа зажила, она немедленно отправилась в путь, и через некоторое время Златогривка  оказалась здесь, в родном лесу.[/i]Это всё были воспоминания,того ужасного поступка, который она совершила. Вдруг она услышала чьи-то недовольные возгласы. - Мышиный помёт- сказал кто-то. Златогривка пошла на звук. Спрятавшись за кустом, она увидела Радугу. Из её лап только что выскальзнула полёвка. Зло помахивая хвостом, она пошла по направлению в лагерь. Не буду привлекать внимание, но пойду в лагерь за ней.- подумала кошка и принялась исполнять свой план.
------> Главная поляна

+1

4

Медная Звезда медленно двигалась по лесу. Приятная ночная тишина окутала её, пустила в свои объятья. Кошка приняла это с удовольствием. Темнота ей нравилась всегда, во всех периодах жизни. Она была истинной ночной охотницей. По привычке она даже пригнулась к земле, слилась нею и прислушалась, но быстро опомнилась. Сейчас задерживаться было нельзя. Как только рассветёт племя будет в растерянности, если не увидит предводительницы на своём месте. Не удержавшись, Медная Звезда всё же встала в охотничью стойку и навострила ушки. Они легонько трепыхались при каждом шорохе и вот наконец предводительница обнаружила маленькую мышку. Добыча конечно, не трофейная, но чтобы заморить червячка сойдёт. Словно ночная тень, незаметно и быстро кошка настигла добычу и впилась в неё когтями. Серенькой живности было уже не спастись и вскоре она уже благополучно отправилась в желудок проголодавшейся предводительницы.
Несколько мгновений кошка потратила на то, чтобы полюбоваться природой, которая ночью изменяет свою жизнь, становится более таинственной. Ветерок шелестел опавшими листьями и нагло обрывал последние листочки, которые бы всё равно упали с первыми заморозками. Ветки уже были скованы тоненьким слоем инея, блестящим от лунного света.
Предводительница пошевелили усами и повернула голову в сторону границы. Ей показалось, что она услышала шорох. Списав это на небольшое волнение, предводительница продолжила путь, но шорохи повторялись. Медная Звезда предпочла усесться и дождаться нарушителя, либо в счастливом варианте просто припозднившегося воина.
"Кстати, будет неплохо, если он или она пойдёт со мной..."
Однако терпения кошке не хватила и она немного опасливо, но направилась к источнику шума. Медленно приближаясь к границе с одиночками, Медная стала всё чётче улавливать запах какого-то кота. Видимо, он недавно здесь было, что сильно насторожило предводительницу. Активность одиночек возле границ не предвещала безоблачного будущего.

----------> Граница Гроза/Одиночки

0

5

Медная Звезда рысью бежала по лесу. солнце уже начало подниматься из-за горизонта, окрашивая верхушки в золотистый свет. Однако очень мало солнечных лучей всё же досталось природе, осенние тучи забрали его всё себе. Предводительница остановилась и повернув голову, взглянула на Радугу, которая следовала за ней. Её съедало любопытство, хотелось знать, что же молодой воительнице известно об этом одиночке с лазурным цветом глаз? Может она видит его в первый раз или же нет? Мысли роем гудели в голове, не давая сосредоточиться. Постаравшись выбрать наиболее подходящий момент, кошка предложила палевой воительнице Грозового Племени:
- Я думаю, нам стоит вернуться в лагерь. Уже совсем рассвело, идти к Озеру бесполезно. Мы устали и я думаю ты не меньше меня волнуешься из-за встречи с одиночкой. Слишком много событий для одного утра, - покачала головой Медная Звезда, будто хотела расправиться с воспоминаниями. У неё как у предводительницы в голове были опаски. Ведь кот мог быть не один, вдруг их целая стая? Впрочем, даже единственный одиночка мог быть неприятностью для Грозового Племени, которое и так уже достаточно натерпелось.
"Что-то мне подсказывает, что это был не последний день когда мы видим этого рыжего...кота," - пронеслось в голове медно-рыжей предводительницы. Она подставила шёрстку под поток ветра, который раскидал её по телу, создавая маленькое пламя. С жадностью втянув воздух, Медная Звезда снова насладилась природой. Всё-таки полезно иногда выбираться из мрачной и душной палатки.
- Прости, я немного отвлеклась. Пошли, - предводительница поманила Радугу хвостом и бьольше не оборачиваясь на неё двинулась в сторону родного лагеря.

-------------> Главная Поляна. Гроза

0

6

Догнав Медную Звезду палевая кошка услышала её слова. Поняв наконец цель столь позднего визита ею леса, Радуга немного успокоилась. Однако из головы всё ещё не выходила стычка с Йоном. "Он множество раз не прав, но почему я не виню его? Глупый рыжий...Кого я обманываю? Он стал частью моей жизни. И всё же я не перестану мечтать, что когда-нибудь он станет моим соплеменником," - пронеслось в голове кошки с необычными глазами. Она невнимательно слушала речи предводительницы, и только когда медно-рыжая кошка поманила её хвостом, кошка опомнилась и последовала за главой племени.  В лапах чувствовалась накопившаяся за день усталость, сразу захотелось поспешить в лагерь и достигнуть подстилки.

-----------> Главная Поляна

0

7

Монгустка неторопливо шла по лесу. Зимний ветерок приятно ерошил коротенькую шерстку, а морозный воздух так и веял свежестью, хотелось наслаждаться им бесконечно. Но тут в нос ударил приятный запах полёвки. Кофейная кошка моментально прильнула близ земли. Коротенькие лапы напружинились. Через несколько мгновений она уже приметила свою жертву. Это была довольно маленькая полёвка, хотя, что ещё ожидать от Сезона Голых Деревьев? Итак, воительница постаралась полностью сосредоточиться на предполагаемой добыче. Поскольку Мангустка имела не самые длинные лапы, ей приходилась рассчитывать только на клыки, удачу и  незаметность. Кошка старалась приблизиться как можно ближе. Теперь расстояние достаточное. Прыжок. И вот незадачливый грызун уже безнадёжно вырывается из не таких уж и маленьких когтей грозовой воительницы. Смертельный укус решил судьбу полёвки. Теперь она будет лежать в общей куче с едой.
- Вот так-то! - Довольно подумала кошка и закопала свежую дичь, чтобы потом, на обратном пути забрать.

Отредактировано Мангустка (2012-12-30 20:35:54)

0

8

Достигнув Леска предводительница ещё больше ускорилась. Было уже темно, а ей нужно было успеть поговорить с предками. Путь от лагеря до Озера был неблизок, а ориентироваться в темноте было ещё сложнее. Хотя её изумрудные глаза и постепенно привыкли к мраку, постоянные коряги и в общем не ровная земля леса только замедляли продвижение. Вот в шерсти запуталась какая-то колючка. Медная пару раз рванулась в попытках её вытащить, но безуспешно.  Ладно, пускай там остаётся, кошка позже приведёт себя порядок. Сейчас нужно было поторапливаться. Она и так слишком долго откладывала это, но больше медлить было нельзя. Племя негодовало, а Златогривка и вовсе стала такой тихой, что от прошлой живой и весёлой воительницы не осталось и следа. Наверно, она тоже безумно нервничала перед предстоящим выбором предводительницы.
Глубоко вздохнув, Медная Звезда продолжила путь. Пару раз ещё зацепившись за ветви кустов, она наконец выбралась из зарослей на полянку. Здесь трава не росла так густо и можно было идти быстрее. Оглядев себя, кошка с лёгкой усмешкой заметила, что хорошо, что никто её не видит. Сейчас её вид больше подходит одиночке или бродяге, чем благородной предводительнице Грозового племени.  Оставив на растительности добрую часть своей медно-рыжей шерсти, кошка продолжила путь. Никогда она ещё так не спешила никуда.
Вот впереди уже замаячила едва колышущаяся степь, покрытая тонким слоем инея. И гладь ручейка, скованная слоем льда, в которой отражалась темнота неба и одинокие звёзды.
Медная Звезда знала, что уже достаточно приблизилась, но расслабляться было ещё рано. Время всё равно шло, а Озера она ведь ещё не достигла. Немного отдышавшись, кошка перешла на бег. Сейчас это было единственной возможностью успеть вовремя.

------------------> Граница Гроза/Ветер

0