Коты-Воители. Осколки Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Осколки Небес » Праздники » С Днюшечкой, Ласка

С Днюшечкой, Ласка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ласка твоё имя тебе прекрасно подходит. Комочек позитива, который завёлся на нашем форуме)
Я желаю тебе, чтобы всё было так, как ты хочешь, непременно все желания исполнялись. Осnавайся такой же няшкой!
^^

0

2

С днем рождения, няша!!!  :jumping:

0

3

С Днюшечкой, ЛаскаКоты-воители. Новое пророчество

Поздравляю!  :-)

Отредактировано Ночная Тень (2012-10-19 20:00:17)

0

4

Дааам-с, няша, оставайся таким же пушистым и мягким клубком счастья :3 Верных друзей тебе, взаимной любви, крепкого здоровья и всего самого *Затискал*

0

5

УУ, няшка) С днём рожденья тебя"!!! С Днём Рожденья тебя!! :flag:  :flirt:  :jumping:  :crazyfun:  :D

0

6

Радуга написал(а):

УУ, няшка) С днём рожденья тебя"!!! С Днём Рожденья тебя!!

Йон написал(а):

Дааам-с, няша, оставайся таким же пушистым и мягким клубком счастья :3 Верных друзей тебе, взаимной любви, крепкого здоровья и всего самого *Затискал*

Ночная Тень написал(а):

Поздравляю! 

Лимонница написал(а):

С днем рождения, няша!!!

Медная Звезда написал(а):

Ласка твоё имя тебе прекрасно подходит. Комочек позитива, который завёлся на нашем форуме)
Я желаю тебе, чтобы всё было так, как ты хочешь, непременно все желания исполнялись. Оставайся такой же няшкой!

Засмущали, засмущали!:blush: Спасибо большое, что помните!

Отредактировано Ласка (2012-10-20 16:13:24)

0

7

Ласка
Прости меня за всё! С прошедшей днюшкой! *обнимает и даёт в руки торт на тарелочке*

0

8

Медная Звезда написал(а):

Ласка
Прости меня за всё! С прошедшей днюшкой! *обнимает и даёт в руки торт на тарелочке*

За что же? Извините, ребята, не смогла прийти вчера из-за праздника!

0

9

Няшууунь! Солнце, извини, что не поздравила! Проблемы с и-нетом были и вообще, я  ленивая тваринка( Короче, Настюш, всего тебе самого наилучшего и прекрасного! Творческих и нетворческих успехав в делах и вообще всего-всего, что только в сказачных снах снилось! Также оставайся такойже классной и суперской, Мамуль, то есть Ласка!)**Лю* Очень-очень!  *О*
С Днюшечкой, Ласка

Отредактировано Мальва (2012-11-01 13:13:04)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Осколки Небес » Праздники » С Днюшечкой, Ласка