My family.
Отец
Некий Мурзик... До чего дурацкое имя, не находите?
Мать
Сара. Довольно оригинальное имя. Тебя любили больше, чем отца. Но я вас обоих ненавидел. И скрывать сие нет смысла.
Братья и сёстры
Я был единственным котёнком в семье, но это не мешало мне стать изгоем и гадким утёнком.
Amigo!
Знакомые, приятели
Мэрлин... Ты был моим наставником, учителем. Ты научил меня выживать, охотиться и жить в гордом одиночестве. Но я тебя убил и не жалею. Ты меня презирал и гнобил. Это такой метод обучения? Ну уж нет, охотник Эйч, мне такой расклад не нравится. Но всё же место тебе среди моих приятелей, ибо если бы не ты - я бы уже где-нибудь вонял и разлагался.
Валькирия, ты была моей первой любовью... Ты - моя богиня Бастет. До сих пор сердце замирает, когда я слышу твоё имя. Я доверял тебе, но ты предала мою банду и предала меня. Из-за тебя банда развалилась и из-за тебя я разочарован в любви. Помнишь нашу последнюю стычку? Я бы убил тебя... Но я не смог. И теперь я часто просыпаюсь в холодном поту, в страхе, что ты придёшь и перегрызёшь мне глотку. Подлая... Ты была хорошим уроком. Я не спорю, какая-то часть меня всё ещё верит, что ты - друг, но... Не знаю.
Листоглазка - глашатая одного из племён. Пересекались пару раз на границе, обмолвились словечком, вот вам бац - и подружились. Такие связи мне сейчас ой как нужны...
Вот ведь прёт меня на вас, племенных... И ты, Вишня, ещё одно тому подтверждение. Ай да я, ай да молодчинка.
Ласка, моя племенная подружайка. Не имею понятия, как мы смогли так крепко подружиться, но всё же... Друзья, мадмуазэль.
Вот люблю я гулять с племенными. Я такой я. За пару дней успел подружиться с предводительницей Грозового племени, Медной Звездой.
Друзья
I'll kill you...
Недоброжелатели
Враги
Неприязнь
Love is...
[/align]Флирт, симпатия, любовь...
Отредактировано Арчибальт (2012-10-22 08:22:56)