Улыбка с лица гостя сошла спустя миг, позволяя показать всем своим видом важность ситуации. Шутливые искорки в его глазах испарились, кот сел ровнее.
- Тень, я предлагаю вам встать под покровительством Сумрачного Племени. Вы получите возможность охотиться на наших угодьях, и полную свободу перемещений. Вы будете вольны в своих действия, как и прежде. Требования весьма мягкие, и нисколько не усложнят вашу жизнь, если только не сделают ее разнообразнее... Лишь доверие, и выполнения некоторых заданий во благо племени. Заданий, которых некому доверить в сложившейся ситуации.
Задумайтесь. Поддержка племени, новое жилье, еда. Покровительство, и даже защита. Впрочем, никто не помешает вам оставаться здесь. В любом случаи вы получите обещанное.
Ночная Тень весьма заинтересовалась в предложении лесного кота. Взвесив все плюсы и минусы сложившейся ситуации, кошка пришла к выводу, что оно весьма выгодное. И всё-таки что-то подсказывало Ночной одиночке, что лучше не торопиться. Что-то её настораживало. Как не странно, но этому особому чувству Тень всегда доверяла гораздо больше, чем абсолютно всем её окружающим, вместе взятым плюс самой себе. Сама она называла его "пятым чувством".
Внешне кошка оставалась непоколебимой, но на самом деле она обдумывала дальнейший план действий. Соглашаться? Или нет...
- Хотелось бы узнать больше подробностей. Не думаю что, какой либо кот, будь он племенной, домашний или одиночный, будет позволять кому-то другому спокойно разгуливать и охотится на своей территории, при этом, не имея никакой выгоды... Я полагаю, мне стоит узнать о требованиях относительно меня.
Отредактировано Ночная Тень (2012-10-27 17:59:11)