Коты-Воители. Осколки Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Осколки Небес » Грозовое племя » Палатка предводителя

Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

~Начало Игры~
Медно-рыжая кошка открыла глаза и полежав ещё с полминуты встала и лениво потянулась. Утро выдалось солнечным и первые лучики солнца уже просочились в её палатку и теперь, здесь вместо обычного полумрака, было светло. Видимо это и разбудило кошку, но она не стала вдаваться в подробности. "Надеюсь Златогривка уже послала патрули. Если нет, то я порву её на много маленьких глашатых," - злостно и насмешливо одновременно подумала Медная и аккуратно, но быстро вылизавшись вышла из палатки.
--------->Главная Поляна

0

3

В ужасно скверном настроении Медная Звезда возвратилась в свою обитель. В палатке было уютно и тепло. Подстилка была аккуратно выстлана расторопными оруженосцами. Что и говорить, предводительницу уважали в племени, не смотря на её молодой возраст.
Вот чуткие уши кошки уловили лёгкий топот лап и до боли знакомый запах наполнил всё рядом. Серогривка медленно приближалась к палатке в явном намерении поднять медно-рыжей кошке настроение.
"Они что, сговорились все меня утешать? Всё сложно, очень сложно. Но я предводительница и начинать нужно хотя бы с того, чтобы перестать самой себя жалеть. А теперь, я просто поговорю с Серогривкой о делах племени. Для личных проблем должно быть другое время..." - вздохнула Медная Звезда и тихо мяукнув, разрешила глашатой войти.

0

4

Серогривка переступая с лапы на лапы услышала, что может войти. Пройдя в пещеру предводительницы, она положила кролика перед Медной Звездой.
Неуверенно сев, кошка начала подбирать слова для разговора.
"Мышеголовая, не могла заранее слова даже обдумать! Медной Звезде все эти разговоры уже должны были осточертеть! Ладно, сейчас что-нибудь придумаем..." - лихорадочно думала серая кошка
Немного пораздумав, Серогривка всё-таки придумала (или вспомнила), что она хотела бы предложить своей предводительнице.
- Медная Звезда, не хочешь ли ты сейчас поохотиться? И я бы хотела с тобой поговорить о котятах и их скором посвящении в оруженосцы. Ты пойдёшь? - посмотрела на предводительницу глашатая.

0

5

Поохотиться? Да, она не против, однако она даже через силу не сможет съесть что либо ,не говоря уже о том, что бы поймать. Поговорить о котятах конечно можно, но не сейчас, у Медной Звезды было слишком плохой настрой. чтобы говорить об этих милых, крошечных созданиях. Однако отказываться по крайней мере не вежливо по отношению к новой глашатой. Предводительница вздохнула. Она знала, что Серогривка ни в чём не виновата, она не должна чувствовать себя в чём то хуже, однако уже никто не будет ей ближе пропавшей Златогривки. Больше всего она мечтала, что её золотистая подруга вернулась. Но всё же знала, какие проблемы это повлечёт: выбор, кто же останется глашатой, споры и возможно, последующая неприязнь серебристой и золотистой кошек. Впрочем, всё это было бы такой мелочью на фоне радости встречи. Но Звёздное Племя слишком сурово и хладнокровно в последнее время. Они ни за что не исполнят её мечт. Но всё же, тоненький, слабенький лучик надежды остался теплиться в её теле, и останется там, до конца её дней.
Вспомнив о том, что время течёт, предводительница томно потянулась. Кролик приятно пах, но даже этот блаженный аромат не мог возбудить в ней пропавшего аппетита. Только сейчас медно-рыжая кошка осознала, что Серогривка придумывала слова на лету, но сё равно каждое было наполнено огромной заботой и искренним состраданием. Этого хватило, чтобы предводительница сдалась.
- Я не голодна, но всё равно спасибо. Мы можем отойти недалеко от лагеря, всё-таки племя не может надолго оставаться без двух командующих, - произнесла Медная Звезда, стараясь, чтобы голос выражал как можно меньше чувств, таких разных, противоречивых и нахлынувших внезапно, как волна. Комок воспоминаний всё ещё метался по голове не давая покоя молодой кошке, а горечь сожаления застряла в горле.

-----------> Главная поляна

0

6

Златогривка пришла к предводительнице в палатку. Запах Медной Звезды был свежий ,но самой кошки в палатке не было. "Великое Звездное племя ,за что. Ой... "- В мыслях осеклась кошка."Кажись Звёздное племя разгневалось на меня за мой поступок. Что теперь со мной будет,"-с испугом подумала Златогривка.Справившись с испугом Златогривака стала размышлять- Пойду попробую поискать предводительницу на главной поляне. Может хоть там мне удастся её найти и объяснить ей моё исчезновение.
------->Главная поляна.

0

7

Медная Звезда уже хотела выходить ,как заросли вдруг зашуршали, мелькнула чья-то светлая шерсть. Предводительница уже решила, что это кто-то из оруженосцев шалит, раздражая и без того расстроенную кошку. Однако через миг полог всколыхнулся в последний раз и в палатку пробралась кошка, оставив на колючих зарослях несколько клочков своей шерсти. Предводительница не смогла сдержаться, из глаз покатились слёзы - слёзы радости. Радости от встречи, на которую она уже и не надеялась никогда. Медная Звезда не могла не узнать эту кошку. Всё та же золотистая шерсть и изумрудные глаза. Вот только смотрели они уже немного по-другому. В них была сосредоточенность и осмысленность каждого шага, глаза истинной взрослой кошки. Немного потрёпанная ходьбой и заметно похудевшая, но всё та же Златогривка стояла сейчас перед счастливой медно-рыжей кошкой.
Без слов - они сейчас были не нужны, Медная Звезда подбежала к бывшей глашатой и с удовольствием прижалась к её золотистому боку. Тепло дружбы согрело ей сердце, которое было замёрзшим уже целую луну.
- Я рада, что ты вернулась, - прошептала кошка, совсем забыв про присутствие здесь Серогривки. Она запоздало поняла, что может такими поступками вызвать обиду серебристой глашатой, но не могла сдержать чувств, которые нахлынули на неё.

0

8

- Я рада, что ты вернулась- Прошептала Медная Звезда. Медная Звезда подбежала к Златогривке и с удовольствием прижалась к её золотистому боку. Золотистой кошке было приятно что хоть кто-то не забыл её.-Привет, милая, привет.-Уже со слезами на глазах тихо сказала Златогривка. Прости меня пожалуйста, прости. Я действительно не хотела уходить надолго. Но за мной погнались собаки, я прыгнула на скалу и подломала ногу. Мне ничего не оставалось делать как идти в клан, меня встретили воины, а потом... - Златогривка не выдержала и разрыдалась. Ей было всё равно что она разговаривает с предводительницей, на данный момент она была её подругой, и ей также было всё равно что рядом была Серогривка. Она не выдержала и подошла к Медной, и заплакала горькими слезами, понять которые могла лишь она, её лучшая подруга. Ей было плевать , что она выглядит глупо, но она искренне была рада что вернулась в своё родное племя.

0

9

Златогривка что-то лепетала в ответ, оправдывалась, однако как это было не нужно в данный момент. Вот подруга сдалась и уткнулась носиком в рыжее плечо Медной Звезды, шерсть на котором сразу же промокла от слёз. А предводительница уже улыбалась. Улыбка сквозь слёзы сейчас лучше всего выражала всё, что чувствовала предводительница Грозового племени. Вот немного успокоившись и справившись с волной чувств Медная Звезды обратилась к обеим глашатым.
- К сожалению, в племени не может быть две глашатых. Я не хочу выбирать между вами, поэтому пусть Звёздное Племя пошлёт мне знак и решит ваши судьбы. Это будет справедливо. Сегодня же я отправляюсь к Лунному Озеру, - сказала медно-рыжая кошка тоном, не требующим вопросов. Она развернулась на лапах и отправилась к выходу из своей обители, однако напоследок через плечо всё же бросила:
- Серогривка и Златогривка, вы обе можете идти отдыхать в воинскую палатку. Не стоит возражений, я пойду без вас.

-------------> Главная Поляна

0

10

Серогривка видела забегающую Златогривку и их встречу с Медной Звездой, но ничего не говорила, она радовалась, что золотистая  кошка вернулась в племя и что предводительница накнец-то выглядит такой счастливой.
- К сожалению, в племени не может быть две глашатых. Я не хочу выбирать между вами, поэтому пусть Звёздное Племя пошлёт мне знак и решит ваши судьбы. Это будет справедливо. - этих слов серебристая кошка боялась больше всего. Нет, она не боялась потерять свой пост глашатой, она просто не хотела, чтобы Медная Звезда выбирала между своей бывшей глашатой, которая ей ближе всех котов в племени, у которой намного больше опыта, и, в конце концов, кошкой занимавшей этот пост до своего исчезновения  и ею, кошкой ставшей глашатаем своего племени лишь из-за исчезновения Златогривки.
А тем временем предводительница обернулась на пути из выхода лагеря и бросила через плечо:
- Серогривка и Златогривка, вы обе можете идти отдыхать в воинскую палатку. Не стоит возражений, я пойду без вас. - по одному только тону Серогривка поняла, что нет абсолютно никакого смысла пытаться уговорить всё же взять с собой кого-нибудь из котов, а одна только попытка её уговорить может вызвать раздражение или злость.
В противоречивых эмоциях Серогривка поплелась в палатку воителей.
-------------> Палатка воителей

+1

11

Златогривка подняла  свой носик от плеча подруги.  Только сейчас она заметила, что глаза Медной звезды светятся то счастья. "Интересно, с чего бы это?"- всё ещё не въезжая в причину радости предводительницы, подумала Златогривка. Потом предводительница что-то сказала про Звёздное племя и про выбор глашатых. Но Златоггривка не слышала, что говорила Медная Звезда. Она задумалась чему так рада предводительница. Кажись в горах я потеряла кусочек ума.- подшутила над собой кошечка. Вдруг Медная сказала слова которые пробудили Златогривку от её мыслей.- Серогривка и Златогривка, вы обе можете идти отдыхать в воинскую палатку. Не стоит возражений, я пойду без вас. "Ой. Кажется Медная говорила о выборе глашатой Звёздным племенем,а я прослушала. Предводительница собирается пойти одна пойти к  озеру , надо проследить за ней, чтобы с ней ничего не случилось." подумала кошка. Вдруг в её голове прозвучал голос Медной :Не стоит возражений, я пойду без вас... Ладно,я и так много дел натворила, не хватало ещё чтобы  Медная разозлилась.Быстро смекнула Златогривка.Раз она сказала идти в палатку отдыхать, я так и сделаю. Не оглядываясь на Серогривку, она вышла из палатки и медленно поплелась к палатке воителей.
------->Палатка воителей

0

Вы здесь » Коты-Воители. Осколки Небес » Грозовое племя » Палатка предводителя