Ну вот. В этой теме я могу обучить (или хотя бы попробовать обучить) Вас тому что умею сама. А вот что я умею...
ФШ -
Рисы -
Посты -
Я чувствовала, что сейчас упаду, но тут мне на помощь наконец подбежала Радуга и вместе мы начали кусать птицу. Наш вес заставил орла наконец приубавить скорость и вот птица начала снижаться. И вот у меня появилось неумолимое желание выделиться, показать свою значимость. Я сильно вцепилась в спину орла и аккуратнейшим образом перевернулась и оказалась под птицей. Крылатая добыча, явно не ожидавшая такого поворота событий, замитусилась в воздухе, как загнанный в угол зверь. Этот трюк орла значительно замедлил меня, но кто сказал что я собираюсь здаваться? Нет, ни за что! Я не такая как все и должна каждый день, каждым своим поступком доказывать что я лучше, что не смотря на своё происхождения и тоже сильная и смелая. Мой замысел удался и я смогла наконец добраться до горла орла, и в несколько укусов, прикончила птицу. Однако возможно это было не совсем уместно, но это всё затмевало удовлетворения в себе самой. И вот орёл резко начинает падать и мы вынуждены на удачу прыгать в сторону скалы, чтобы схватиться и не упасть.
- Радуга, непредвиденные обстоятельства! Прыгай в сторону скалы и цепляйся! - крикнула я прыгнула всторону спасительного пяточка на скале. Прочь от "тонущего судна" в виде орла.
Считаю это мои лучшие работы во всех сферах деятельности.