Так, видимо форум пуст, но я всё равно буду сюда заходить. А пока скину фик. Чуваки, я подсела на Синего Экзоциста. Вот и фик подоспел:
Автор: Иша
Бета: Мой вечный бет
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Амаймон, Рин и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Одиночество, которое разъедает тебя изнутри. Оно покрывает тебя и ты становишься пустым. Вся твоя сила и власть... все оказывается прахом, который слетает с твоих рук. И пусть я и демон, но оно мне не чуждо.
Публикация на других ресурсах:
Только после согласования со мной и указанием автора, названия с:
- Отбирая у меня игрушки, ты только укорачиваешь себе жизнь, - сказал Амаймон, смело вырывая меч из рук Рина. Тот уже не сопротивляется и разжимает руки. Бой проигран.
Алый рассвет начинает новый день. Амаймон прикрывает глаза рукой. Солнце такое слепящее и яркое. Тот же парк. Правда, тут уже нету ни Шиеми, ни Бона. Никого.
Только победитель и проигравший. Синие огни в эту ночь горели в парке.
- Смотри, Шиеми, это салют! Может сходим с тобой в парк? - предложил Шима, показывая на синие вспышки. Никто из друзей не подозревал, что происходит в парке. Да что им, они сами только недавно оправились. У Бона всё ещё не срослась рука, а Конекомару боится выходить куда-либо.
- Глупый Рин, так не интересно, - говорит разочарованный Амаймон. Он поигрывает мечом и вопросительно смотрит на Рина.
- Что? Что тебе нужно, Амаймон? - яростно выкрикивает Рин. Капли кровь падают на зелёную траву парка и белая рубашка, так заботливо выстиранная Шиеми, уже грязна. Кровь на лицах обоих.
- Зачем? Что тебе нужно? Неужели ты не понимаешь, как дорога жизнь? Неужели ты никогда не думал о ней? Неужели ты никогда не задумывался о чём-то, кроме своих игр? Что для тебя важно? Почему ты отбираешь это у других??? - кричит Рин. Предыдущие бои... все они были проиграны.
Шиеми, Бон, Шима, Юкио... все они пострадали от рук седьмого принца Геенны.
- Что мне нужно? Ты когда-нибудь думал, что жизнь в неведении лучше твоей? Можно всегда быть ребёнком, которому будут давать всё, что он хочет. А если не согласятся отдать - он сам возьмёт. Все для меня игрушки и ты. Мне было скучно, вот я и пришёл развлечься. Ты когда-нибудь испытывал одиночество? Одиночество, которое разъедает тебя изнутри. Оно покрывает тебя и ты становишься пустым. Вся твоя сила и власть... все оказывается прахом, который слетает с твоих рук. И пусть я и демон, но оно мне не чуждо. Часто в Геенне я проводил дни в одиночестве. Моя "жизнь" была ужасна. Да и сейчас она такова. Я ещё не наигрался со всеми игрушками. А некоторые - сломал. Другие - починил.
Третьи - уничтожил. Это был мой выход, моё решение, моё желание. Я избежал своего одиночества. Я стал кукловодом, который решает жизни марионеток. Я часто обрезаю нити только из-за скуки, но и завязываю их. Сколько десятилетий я искал своё спасение. Нашёл. Но теперь никто не в праве забирать моё спасение. Никто. Все мои игры... они лишь забава для меня. Я другой, я не такой. Ты думаешь у меня есть родные? Да, несомненно и пусть ты один их них мы все мёртво-живые и всегда останемся такими. Знаешь, ты - другой. Ты - моя четвёртая игрушка, вечно живая....
Меч падает на мягкую траву. Небольшой синий огонёк мерцает на лезвии. Амаймон уходит, покидает Ассию. Теперь его ждут другие игрушки, некоторые из которых давно пора починить...